Schnittschutzhandschuhe I Stechschutz
Kettenhandschuhe, Metallschürzen und Schnittschutzhandschuhe für höchste Sicherheit in der Lebensmittelverarbeitung.
Bei Verarbeitungsschritten mit scharfen und spitzen Klingen bieten Handschuhe und Schürzen aus Ringgeflecht einen unverzichtbaren Schutz für Hand, Arm und Körper.
Vorteile im Detail:
- Diverse Stulpenlängen und Größen für Anwendungen der fleischverarbeitenden Industrie, HORECA und Großlüche und andere Bereiche der Lebensmittelverarbeitung.
- GCM und WILCO Modell optional auch in detektierbarer Ausführung für erhöhten Produktschutz in besonders sensiblen Produktionsbereichen.
- GCM Handschuhe mit verstellbaren PU-Bändern für optimale Fixierung.
- WILCO Handschuhe aus 100 % Edelstahl ohne Kunststoffbänder mit Federfixierung am Handgelenk und Oberarm.