- Startseite
- Betriebsmittel
- Betriebsmittel
- Produktionshilfsmittel - Fleischerwerkzeuge
- Infrarot-Thermo ...
- Maß (L x B x H): 115 mm x 40 mm x 162 mm
- Farbe: Hellgrau
- Einsatzgebiet: Nahrungsmittelindustrie, Gastronomie, Kühl- und Tiefkühlbereiche
- Versandfertig in 7-10 Werktagen
- Inhalt: 1 Stk.
Art.-Nr.: D5683644, Einheit: Stk.
Merkmale
- schnelle Messung
- Optik D:S = 12:1
- Laserpointer
- Messbereich: -60°C bis +550°C
- Batterielaufzeit: 14 h bei permanetem Gebrauch (Batterie AAA 1,5V)
- Ansprechzeit: 1 Sekunde
- Arbeitstemperatur: 0 °C bis + 50°C
- Emissionsgrad: 0,95 fest eingestellt
- Gehäuse: ABS
- Schutzklasse: IP20
- inklusive Wasserkalibrierzertifikat
Produktbeschreibung
Das Standard Infrarotthermometer TFI 260 misst die Oberflächentemperatur mittels Infrarot-Technologie – unter einer Sekunde und berührungslos. Das macht das Gerät ideal für schnelle Wareneingangskontrollen, z.B. von Lebensmitteln. Die helle Hintergrundbeleuchtung des Displays ermöglicht das Ablesen der Messwerte auch im Dunkeln. Der handliche Griff und der Abzugsknopf für die Messung sind optimal für die Anwendung. Geeignet für die Warenannahme, Küche, Essensausgabe und Gefrierhauskontrolle.
Anwendungsbereiche: Wareneingangskontrolle, Küche, Essensausgabe, Kontrolle von Tiefkühlprodukten, HACCP-gerechte Kontrolle.